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Melvin Piercey - Voyage à partir de St. John's

Melvin Piercey parle de son voyage à partir de St. John's

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Durée: 1:10 min
La taille du fichier: 4.7 Mo
Transcription
On partait de St. John's à 18 h et on commençait à servir les repas dès le départ. Il y avait habituellement beaucoup de gens pour le souper dans le train. Lors d'un voyage, 450 kilos de saumon achetés à St. John's ont été vendus. C'était beaucoup de travail pour ceux qui étaient de quart. Heureusement, je servais aux tables au cours de ce voyage et j'ai passé tout mon temps à apporter les plats aux voyageurs. Le saumon... du saumon frais... était le principal repas servi à bord des trains, puis les côtelettes de porc, le rôti de b'uf et le rôti de porc. Les repas étaient copieux dans le temps. Parlez-en à de vieilles personnes; elles vous diront comment c'était à bord des trains. La nourriture était achetée à St. John's. La compagnie avait un entrepôt à St. John's, mais on pouvait aussi arrêter à Clarenville. Il était toujours possible d'acheter de la nourriture en chemin.